Campionato Ospedale Negrar - Disperhellas FC 0:0

Formazione: Finco,Turrini,Bertolaso,Benedetti,Fiori,Lunardon,Preto.
A disposizione: Berti,Piccoli,Cordioli S.,Cusini.

Bella partita quella che si è vista ieri sera al Disperhellas Stadium contro due formazioni che hanno lottato alla pari a viso aperto non riuscendo però a trovare la via del gol. Il Disperhellas parte meglio con un centrocampo di qualità con un Fiori però sottotono. Benedetti dal primo minuto in campo dopo l'infortunio va spesso al tiro costringendo più volte l'abile portiere avversario a degli interventi impegnativi. Anche Lunardon sulla sinistra ha la palla del vantaggio ma il tiro di destro sul secondo palo viene respinto con una gran parata dal portiere dell'Ospedale Negrar. Anche Berti ha una ghiotta occasione di testa per segnare ma l'impatto con la palla non è dei migliori. Il Negrar si va vivo con delle rapide ripartenze e su una di queste va vicinissimo al gol ma Bertolaso sulla linea riesce a salvare un gol praticamente già fatto. Da segnalare anche un'occasione mancata per Piccoli che non riesce a mettere in rete una palla che gli è capitata tra i piedi a pochi metri dalla porta avversaria. Nel secondo tempo il ritmo cala un pò ma le due compagini continuano a lottare alla ricerca del gol del vantaggio. I padroni di casa si fanno più pericolosi in attacco e Finco è abile e fortunato su un intervento deviato sulla traversa su un colpo di testa ben assestato dall'attaccante avversario. Turrini viene ammonito su un dubbio intervento e lascia così i ragazzi gialloblù in inferiorità numerica per 5 minuti ma la squadra è abile a riposizionarsi e difendersi anche con un uomo in meno. Berti sulla destra ha l'occasione per segnare il gol del vantaggio ma dopo aver dribblato molto bene il difensore del Negrar si vede ribattuto il tiro di sinistro con un intervento di piede alla "Garella" dal portiere avversario. Mancano pochi minuti alla fine e il Disperhellas vuole portare a casa i tre punti. Preto in attacco non riesce a incidere come dovrebbe e in più occasioni ha cercato l'azione personale anzichè l'appoggio verso i compagni. In superiorità numerica il Disperhellas ha l'occasione buona per segnare il gol del vantaggio e della vittoria ma lo schema su punizione che porta Bertolaso al tiro viene nuovamente respinto dalla portiere avversario che ha disputato una grande partita. La partita finisce così con un pareggio a reti inviolate tra due compagini che hanno fatto vedere un buon calcio. Il Disperhellas ai punti avrebbe meritato sicuramente la vittoria in virtù delle maggiori occasioni nitide avute e sprecate ma nel contempo ha dimostrato nuovamente la mancanza di cattiveria sottoporta, una caratteristica fondamentale da migliorare se si vuole ambire a certi traguardi.