Campionato A.p. Crencano - Disperhellas FC 7:3

Formazione: Finco,Turrini,Cusini,Vincenzi,Benedetti,Martini,Fiori.
A disposizione: Bertolaso,Cordioli,Piccoli.
Marcatori: Benedetti(2),Cordioli.

Doveva essera la partita della svolta per ambire ai playoff promozione invece la gara si è conclusa con una pesante sconfitta per il Disperhellas che ridimensiona gli obiettivi stagionali. L'inizio vede la squadra padrona del gioco e del campo. Arriva subito il vantaggio su un'azione magistrale di prima partita da Vincenzi sulla destra con Fiori che smarca Benedetti che di sinistro insacca il pallone del meritato vantaggio. Successivamente Martini dal limite prende la parte superiore della traversa. Anche il buon Turrini dopo una sortita offensiva delle sue non riesce ad inquadrare lo specchio della porta avversaria. Mancano pochi minuti alla fine della prima frazione di gara e sul primo tiro in porta su calcio piazzato i padroni di casa agguantano il pareggio. Subito dopo su un errore di Finco che tarda il rinvio con i piedi l'A.p. Crencano si porta clamorosamente in vantaggio. Nel secondo tempo la squadra entra in campo convinta di poter pareggiare ma i padroni di casa "ammazzano" la partita portandosi sul 4 a 1. Il Disperhellas si butta in avanti e con Benedetti accorcia lo svantaggio. I padroni di casa sono abili a colpire in contropiede e si portano nuovamente in vantaggio con 3 gol di scarto. Su un tiro di Cusini dalla distanza Cordioli è abile a deviare la palla in rete segnando la sua prima rete stagionale. Fiori lotta come un forsennato in attacco ottenendo molti calci piazzati ma il Disperhellas non è mai stato in grado di sfruttare a dovere queste punizioni a favore. Bertolaso dopo una girata al rallenty alla del Piero prende la traversa a portiere battuto dopo una punizione in area battuta velocemente da Fiori. La gara termina con l'A.p. Crencano che segna altri 2 gol in contropiede vincendo la partita meritatamente. C'era molto attesa per questa gara e il primo tempo ha fatto vedere un buon Disperhellas. Peccato per l'infortunio di Finco e i gol presi a inizio del secondo tempo che di fatto hanno chiuso la partita. Da segnalare la buona prestazione di Benedetti a centrocampo condita da una doppietta e l'ennesimo infortunio di Turrini.