4a ritorno: Bosco Team - Disperhellas FC 4-1

Formazione: Finco, Bertolaso F., Martini, Vincenzi, Salvetti, De Gobbi, Bertolaso M.
A disposizione: nessuno..
Marcatori: Vincenzi

Arriva la prima sconfitta del girone di ritorno per il Disperhellas con un risultato pesante e bugiardo per quel che si è visto in campo.
Il mister con gli uomini contati cerca di iniziare con una formazione coperta in difesa portando il centrale Salvetti davanti alla linea difensiva con il giovane De Gobbi a centrocampo a supporto di Bertolaso M. in attacco. La partita inizia bene per il Disperhellas che è padrone del campo. Si vede un buon possesso della palla condito da azioni sulle fasce che portano più volte al cross Vincenzi sulla destra e Bertolaso F. sulla sinistra. Bertolaso M. cerca di sorprendere il portiere avversario dalla distanza in un paio di occasioni senza però inquadrare la porta. Verso la metà del primo tempo arriva però il gol del vantaggio dei locali che approffitano di un errore in difesa del buon Martini non aiutato dal fondo del campo molto pesante. Il Disperhellas accusa il colpo, consapevole che su un campo del genere è difficile pareggiare contro una formazione esperta e di alto valore tecnico. Finco corre ai ripari e porta Salvetti al suo ruolo naturale portando Martini sulla fascia sinistra in evidente difficoltà dovuta a problemi fisici. La squadra si catapulta in attacco alla ricerca del gol e ci va vicina con De Gobbi che non riesce a inquadrare la porta su un bel cross di Bertolaso F. . Il primo tempo termina così sul 1-0 per il Bosco Team. Nella ripresa i ragazzi si buttano in attacco alla ricerca del sospirato pareggio che arriva dopo pochi minuti su una bella azione con il capitano Vincenzi che beffa il portiere avversario su un bell'assist di Bertolaso M. La squadra ha speso molto fino ad ora a livello fisico per arrivare al pareggio e questo fattore si rivelerà determinante per il risultato finale. Il Disperhellas dopo aver pareggiato allenta la morsa sugli avversari che approffittano di una veloce ripartenza per segnare il gol del vantaggio. Su un calcio di punizione in attacco per il Disperhellas nasce il contropiede del 3-1 per il Bosco Team. Calano le tenebre  sul campo di S.Maria di Zevio e la stanchezza sulle gambe dei ragazzi aumenta sempre più. Saltano gli schemi e Martini dà tutto con delle folate offensive che portano a dei calci di punizione dal limite dai quali però il Disperhellas non riesce ad approffitare. Arriva il quarto gol per i locali in contropiede. Bertolaso M. ha la palla buona del 4-2 per il Disperhellas che però non sfrutta calciando a lato della rete. La partita termina con una bella punizione del Disperhellas che porta Vincenzi al tiro di sinistro ben parato dal portiere avversario. Nulla da dire ai sette eroi che hanno lottato fino all'ultimo contro una compagine di alto valore che ha lasciato giocare i ragazzi colpendoli in contropiede. La società proclama il silenzio stampa dunque per questa partita non ci saranno interviste. Parlerà solo il presidente la prossima partita. La champions è svanita, la uefa è distante ora Finco dovrà pensare solo a salvare la truppa prima che la nave affondi del tutto....