Campionato Disperhellas FC - FC All Blacks 2:3

Formazione: Finco,Martini,Cusini,Bertolaso,Fiori,Cordioli F.,Scattolin.
A disposizione: Berti,Serpelloni,Piccoli.
Marcatori: Cordioli F.(2).

Il Disperhellas inciampa nella terza sconfitta stagionale contro una compagine che naviga nelle zone alte delle classifica.
Si interrompe così la striscia positiva di due pareggi e una vittoria per la squadra di mister Finco. Il Disperhellas nel primo tempo ha la palla buona per il vantaggio con Scattolin ma il tiro dell'ariete viene ribattuto dal portiere avversario. Alla prima occasione gli ospiti trovano il vantaggio dalla distanza con una staffilata angolata su cui Finco nulla può fare. Bertolaso su calcio d'angolo non riesce a trovare la deviazione per il pareggio. Sempre lui ci prova un paio di volte da fuori area senza fortuna. Su una palla persa ingenuamente a centrocampo dal Disperhellas gli ospiti si portano sul 2 a 0 che sarà il risultato al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo viene alzato il baricentro della squadra portando Cordioli F. sulla fascia sinistra. Serpelloni prova dalla distanza il tiro a sorpresa ma non trova lo specchio della porta. L'FC All Blacks si porta sul 3 a 0 dopo un tiro deviato da Cusini in porta. La partita sembra terminata invece il Disperhellas non molla e va a segno con Cordioli F. il cui tiro va in rete dopo una deviazione (poco prima sempre Bale è sfortunato su un tiro uscito di pochissimo da pochi passi). La truppa di Finco&Fiori sembra un'altra squadra rispetto al primo tempo, si sbilancia pericolosamente in attacco alla ricerca di riequilibrare il risultato. Gli ospiti si fanno pericolosi dalla distanza con due tiri che finiscono sui legni di cui il primo ben deviato dal portierone Finco. Arriva il secondo gol per il Disperhellas su una bordata di Cordioli F. dal limite dell'area che va a insaccarsi sotto la traversa. Mancano pochi minuti alla fine e i ragazzi si catapultano in attacco alla ricerca del gol del meritato pareggio. Scattolin e Serpelloni lottano come dei guerrieri in attacco alla ricerca del tiro o della deviazione vincente senza fortuna. Bertolaso dal limite si vede ancora parare un tiro pericoloso dal portiere avversario. La partita purtroppo termina con la vittoria dell'FC All Blacks per 3 a 2 contro un Disperhellas mai domo, che ha dimostrato nel secondo tempo una grande grinta e convinzione e che avrebbe meritato il pareggio per quello che si è visto in campo.