Campionato Blues le Telerie - Disperhellas FC 1:3

Formazione: Finco,Cusini,Bertolaso,Piccoli,Cordioli F.,Scattolin,Fiori.
A disposizione: Vincenzi,Cordioli S.
Marcatori: Scattolin(3).

Arriva la seconda vittoria stagionale per un Disperhellas inedito nello schieramento ma autore di una prestazione di grande carattere che fa morale e classifica.
Finco manda in campo una squadra con un modulo offensivo con Fiori in attacco a fare la "boa" e con Scattolin e Cordioli F. sulle fasce con licenza di offendere verso la porta avversaria. Difesa schierata a 2 con i mastini Cusini e Bertolaso. La partita dopo qualche minuto di studio reciproco si accende con Fiori che ha la palla buona per il vantaggio ma il portiere avversario gli nega il gol deviando in angolo il tiro. Sul successivo corner sempre Fiori è sfortunato in quanto a portiere battuto colpisce il palo. Subito dopo l'ariete Scattolin è abile ad insaccare di testa il gol del vantaggio per il Disperhellas su un calcio d'angolo ben battuto da Cordioli F. I padroni di casa non ci stanno e aumentano la pressione in attacco. Entra Vincenzi sulla destra e si mette subito in mostra con una bella giocata sulla fascia che si conclude con un tiro bloccato in due tempi dal portiere avversario. Su una palla in profondità per i padroni di casa, la difesa del Disperhellas si fa trovare impreparata non riuscendo a chiudere l'attaccante avversario che insacca il gol del momentaneo pareggio. La squadra non accusa il colpo e continua a macinare gioco. Cordioli S. va vicino al gol del vantaggio ma il suo bel tiro dalla distanza è deviato sul palo dall'estremo difensore avversario. Arriva il gol del meritato vantaggio per il Disperhellas dopo una spizzicata di testa di Vincenzi che libera in area il bomber Scattolin  che è abile ad insaccare la palla del 2 a 1 per la squadra gialloblù. Nel secondo tempo Finco è abile in due occasioni a salvare il risultato con due grandi parate. Il Blues le Telerie si sbilancia pericolosamente in attacco offrendo il fianco alle sfuriate offensive di Scattolin e Cordioli F. Cordioli S. spreca due ghiotte occasioni sparando alto da buona posizione. Su un'azione insistita del duo Scattolin-Cordioli S. nasce il gol della sicurezza con il primo abile ad insaccare a porta vuota il gol della personale tripletta. La partita termina con un contropiede sprecato da Vincenzi che non riesce a segnare il quarto gol calciando contro il portiere avversario (unico neo di una buona prestazione personale). Arriva così una vittoria importante per la squadra allenata dal duo Finco-Fiori che è stata protagonista di una gara intensa e che ha fatto vedere il carattere del Disperhellas che nei momenti di difficoltà è sempre in grado di rialzarsi. Ci rivediamo l'anno prossimo Buon Natale e felice anno nuovo a tutti!!