Campionato Fairmat Sst - Disperhellas FC 2:0

Formazione: Finco,Cusini(C),Vincenzi,Martini,Fiori,Cordioli F.,Preto.
A Disposizione: Berti,Bertolaso,Cordioli S.,Scattolin.

Il Disperhellas affonda sul terreno amico di via Lussemburgo contro una formazione giovane e molto tenace e con delle buone individualità tecniche.
Il primo tempo termina sullo 0-0 in cui entrambi i portieri si sono messi in luce con delle parate su un paio di occasioni, per il Disperhellas sui tiri di Martini e Cordioli S. e con Finco abile a sventare dei tiri dalla distanza molto insidiosi. La seconda frazione inizia subito in salita in quanto il Fairmat va in vantaggio su una rimessa sbagliata del nostro portierone Finco. La squadra accusa il colpo e non riesce a produrre gioco e va sotto di nuovo su una gran gol al volo dell'attaccante avversario. Da segnalare anche un palo del Fairmat su una ribattuta da fuori area. Da qui i ragazzi iniziano a giocare e si buttano in attacco senza creare però delle chiare occasioni da gol in quanto il portiere avversario è abile a difendere più volte la propria porta. Il Disperhellas va spesso al tiro senza però inquadrare lo specchio della porta avversaria. Nei cinque minuti finali in superiorità numerica la squadra di F&F si butta in attacco per cercare il gol della bandiera che però non arriva in quanto il Fairmat si è difeso molto bene con tutti i propri giocatori.
Doveva essere la partita delle conferme dopo la buona prova della prima giornata invece ci sono molte cose da rivedere per la coppia Fiori-Finco, soprattutto a livello mentale la squadra è parsa quasi intimorita e a livello fisico poco determinata.

5 commenti:

1. cerchiamo di fare tre punti alla prossima, andiamo in campo più convinti e meno timorosi, la paura di sbagliare i passaggi ci ha fatto giocare con palle lunghe, meglio a questo punto prendere goal per un passaggio intercettato che giocare così. da salvare gli ultimi minuti dopo il loro palo.
    ps uno dei due mister non mangerà il pandoro e nella migliore delle ipotesi l'altro mangerà un buon pandoro paluani(campedelli interista di merda ingozzati di pandoro ed esplodi nella .....), a meno che non vi tagliate l'ingaggio e ve lo div idiate a metà, non sono zamparini e la società piange

RispondiElimina
  2. Il Presidente ha parlato chiaro...ha suonato la carica come fa ogni anno... Giuste e significative le sue parole... Martedi non ci devono essere scuse...FUORI GLI OCCHI DELLA TIGRE...CHI SI RITIRA DALLA LOTTA E' UN FIGLIO DI .... Finco e Fiori (e Vince ovviamente...:-)) fora i coioni!!!!! Grazie Presidente!!!

3. L'anno scorso ci siamo sbloccati alla 6a giornata con un pareggio... vediamo se quest'anno riusciamo a fare meglio... non ci sono scuse "FORA I COIONI" tutti dal guardalinee ai tifosi "RAIOLA TI BRUCERO' L'AIUOLA!!"

4. Ciao germano il tuo discorso e molto giusto però il problema forse e il capo giocare la palla a terra e molto difficile forse la paura si verifica proprio nel fermare e vedere di ragionare ma il canpo non te lo permettono. Siamo abituati su un bellissimo dove rimbalza bene e ti puoi permettere di ragionare e giocare la palla a terra e. In quel canpo secondo me ci vuole molta cattiveria lottare su ogni palla senza mai fermarsi e magari prendere dei falli. Il gioco che piace a noi lo possiamo fare sul sintetico o su un bel canpo ma su quello no. E una mia opinione giusta o sbagliata sia poi a voi tecnici vedere la situazione giusta io metterò sempre il massimo del mio impegno per la squadra

5. VOTI FAIRMAT – DISPERHELLAS 2 A 0

FINCO 5: non basta un primo tempo straordinario per cancellare l’errore di inizio secondo tempo dove con una clamorosa disattenzione da il la al primo gol avversario, impotente sul secondo resta in balia della confusione fino alla fine del match, DA RECUPERARE MENTALMENTE

CUSINI 6: solito sporco lavoro in fase difensiva, se il passivo non e maggiore e anche merito suo

VINCENZI 5,5:parte timoroso e resta tale finche non viene sostituito, meglio nella ripresa

BERTOLASO 6: con lui in campo cambia la musica ,ma non riesce ad incidere come vorrebbe

MARTINI 6:ci mette tutta la grinta del mondo, morde l’avversario cerca di impostare ma e spesso ignorato, cala alla distanza ma e comprensibile

BERTI 6: diligente come al solito, svolge il suo incarico in maniera pulita e ordinata, incolpevole sulla girata del secondo gol

FIORI 6,5: mezzo voto in piu per la caparbietà messa nel tentare di recuperare il pallone a pochi minuti dalla fine con un’intervento alla Gattuso, si sacrifica per far posto allo schema a due punte

CORDIOLI F. 5,5:sbatte continuamente contro la difesa avversaria in cerca di un varco per il tiro,quando ci riesce matematicamente sfiora il palo di un niente, dovrebbe cercare di giocarla con i compagni che gli stanno affianco per aprire il gioco sulle fasce ma si ostina a voler cercare spazi al centro senza risultato

CORDIOLI S. 5,5:non e in condizione ,deve ancora recuperare bene dall’infortunio, cmq ci prova e va vicinissimo al gol in un paio di occasioni

PRETTO 5,5: qualche bella sponda ma niente piu, da lui ci si aspetta il gol che sicuramente vista la grinta non tarderà ad arrivare

SCATTOLINI 6: piu in palla del compagno di reparto, si danna l’anima ma sbatte contro la difesa avversaria senza mai trovare lo sbocco decisivo