Campionato Disperhellas FC - Termoidraulica Rettondini 3:3

Formazione: Finco,Cusini,Vincenzi(C),Martini,Fiori,Cordioli F.,Serpelloni.
A disposizione: Preto,Cordioli S.
Marcatori: Martini,Fiori,Cordioli S.

Nell'esordio casalingo il Disperhellas spreca una ghiotta occasione non riuscendo a chiudere la partita dopo averla condotta per tutto il tempo in vantaggio.
C'e' silenzio negli spogliatoi in attesa dell'arbitro, tutti i giocatori sono concentrati con in testa le parole del presidente, Finco dà la formazione e le indicazioni tattiche. La partita inizia con un Disperhellas intraprendente in attacco con Serpelloni che protegge i palloni e li smista a destra e a manca sulle fasce. Su un calcio di punizione ben battuto Cordioli F. tocca corto per Martini che di piatto insacca il gol del meritato vantaggio. Gli avversari fanno fatica a scardinare la difesa attenta del Disperhellas, che riparte velocemente e va vicino al gol con Vincenzi il cui tiro viene ribattuto dal portiere avversario. Entra Preto in attacco e i padroni di casa segnano il gol del 2-0 con Fiori dopo una bella azione veloce con Preto e Cordioli F.. Il primo tempo termina sul 2-0 per il Disperhellas. Inizia la seconda frazione con gli avversari che aumentano la spinta offensiva portando due uomini in attacco. Su un calcio d'angolo battuto di potenza segnano trovando Finco impreparato alla respinta. Il Disperhellas non molla e subito dopo trova il gol del 3-1 con un bel tiro deviato di Cordioli S..La partita sembra essersi messa sui binari giusti però gli avversari continuano a macinare gioco e si fanno pericolosi in attacco. Finco è abile a sventare di piede un tiro insidioso da fuori area. Su una veloce ripartenza del Disperhellas, Preto ha la palla per chiudere il match ma purtroppo il tiro a portiere battuto lambisce il palo. La Termoidraulica segna il secondo gol su un rigore concesso dall'arbitro su un intervento in area sulla palla di Cusini a dieci minuti dalla fine. Il Disperhellas accusa il colpo e la paura di vincere e la stanchezza in difesa si fanno sentire. In pieno recupero su una palla buttata in area l'attaccante avversario è bravo a girare in rete la palla del definitivo pareggio. Peccato è mancato davvero poco per portare a casa i 3 punti che però non tarderanno ad arrivare se la squadra continuerà a giocare con questo atteggiamento e senza timore di vincere.