6a giornata: Disperhellas FC - Pizzeria San Marco 2-2

Formazione: Vallenari, Martini, Vincenzi, Salvetti, Fiori, Cremonese, Serpelloni.
A disposizione: Porcu, De Gobbi, Solieri. Allenatore Finco
Marcatori: 10'Cremonese, 20' Martini

Primo punto stagionale per il Disperhellas che sfiora la vittoria contro una formazione di alta classifica. Finco conferma il nuovo modulo 321 dopo il buon secondo tempo disputato contro il Gr Impianti. La partita inizia con il Disperhellas guardingo in attesa di colpire in contropiede la difesa del Pizzeria San Marco. Proprio su una ripartenza il rinato Cremonese va a segno con uno spettacolare gol di sinistro portando il Disperhellas subito in vantaggio. Purtroppo la gioia del gol segnato dura solo qualche minuto in quanto il Pizzeria San Marco agguanta subito il pareggio con un tiro da fuori area che coglie impreparato il buon Vallenari. La truppa di mister Finco però non ci stà e con grande agonismo si ributta in avanti. Serpelloni lavora un buon pallone servendo il compagno di merende Martini che di sinistro insacca il gol del due a uno. Il Pizzeria San Marco paga il colpo e subisce il Disperhellas che con De Gobbi in contropiede spreca il gol del 3 a 1. Nel secondo tempo la partita si scalda un pò visti i numerosi falli effettuati da entrambe le parti. Il Disperhellas soffrè un pò la spinta degli avversari che si buttano in attacco alla ricerca del gol del pareggio, ma con bravura e un pò di fortuna riesce a edificare un fortino davanti alla porta di Vallenari. A dieci minuti dalla fine il pizzeria San Marco spreca una bella occasione colpendo la traversa a porta vuota. De Gobbi ha ancora sui propri piedi l'opportunità per chiudere la partita ma in contropiede sbaglia di nuovo non inquadrando la porta. Anche Porcu ben servito da Fiori ha la possibilità di insaccare non riuscendoci calciando a lato. Sembra fatta ma dopo aver subito l'espulsione di Fiori per doppia ammonizione il Disperhellas cede e subisce il gol del Pizzeria San Marco che su un tiro fortuito riesce a trovare l'angolino della porta del ninja Vallenari. Mancano ancora dei minuti alla fine ma la squadra lotta con grinta e determinazione in inferiorità numerica fino al triplice fischio finale riuscendo ad ottenere un buon punto. La squadra è in crescita e il mister sembra aver trovato il bandolo della matassa con il nuovo modulo. Uomo partita Sky: Cremonese