5a giornata: Gr Impianti - Disperhellas FC 9-3

Formazione: Vallenari, Solieri, Salvetti, Martini, Fiori, Serpelloni, Vincenzi.
A disposizione: Porcu, Cremonese, De Gobbi, Comencini, Piccoli. Allenatore Finco
Marcatori: 40'e 48'Serpelloni, 45' Fiori

Sconfitta pesante contro i detentori del titolo dello scorso anno. L'armata rumena impressiona fin da subito con un possesso di palla estenuante condito da rapidi affondi. I ragazzi di Finco partono un pò coperti con il nuovo modulo 3-2-1 battezzato ad albero di Natale viste le prossime festività.. La squadra tiene per 10 minuti il Gr Impianti cercando di ripartire in contropiede senza mai però impensierire il portiere avversario. Il muro del Disperhellas cade al 15' su un'azione corale dei locali che trafiggono Vallenari. Da questo momento il Disperhellas cade in desolazione e viene letterelmente "stuprato" dai giocolieri rumeni che riescono a segnare altre 4 reti in poco più di 10 minuti. Sola la rabbia di Martini tiene alto l'orgoglio del Disperhellas che dalla distanza impegna il portiere avversario e Vincenzi che di testa sfiora il gol della bandiera. Da segnalare purtroppo l'infortunio al ginocchio a Comencini che è costretto ad abbandonare il campo. Nel secondo tempo il Disperhellas entra in campo con un altro spirito visto ormai lo score di svantaggio convinto di poter almeno abbattere lo scoglio dei zero gol fatti. I locali però non lasciano nulla al caso e continuano il loro gioco andando sul 7-0. Ma il Disperhellas non molla e inizia ad attaccare con tutte le proprie forze e con Serpelloni in contropiede riesce a segnare il primo gol in campionato. Grande liberazione per tutto il gruppo che festeggia il gol come se fosse la rete della vittoria sotto gli occhi increduli del Gr Impianti. Dopo il gol liberatorio il Disperhellas cambia faccia e lotta ad armi pari contro i locali. Segna il secondo gol con Fiori che è abile a ribattere in porta una corta respinta della difesa avversaria. Serpelloni sembra impossessato e segna il terzo gol per il Disperhellas. Anche Vincenzi ha due buone occasioni che però non riesce a sfruttare a dovere insieme a Salvetti che a pochi secondi dalla fine sbaglia il 4° gol per il Disperhellas. La partita termina con il risultato finale di 9-3 per il Gr Impianti. Il secondo tempo ha fatto vedere cose buone che devono diventare le basi di partenza per la prossima partita. La squadra ha sempre lottato dimostrando carattere e voglia di combattere. Peccato per lo score visti i regali che il Disperhellas ha concesso e le possibilità sprecate in attacco. Avanti così! Uomo partita Sky: Serpelloni