Amichevole Celtic '04 vs Disperhellas FC 6-4

Prima uscita ufficiale dei nostri ragazzi contro una squadra che milita da anni nel campionato a 7 uisp. L'allenatore Finco ha provato a fare delle prove schierando la squadra in questo modo: Finco in porta, Martini e Piccoli colonne della difesa, a centrocampo partendo da sinistra Vincenzi , in cabina di regia Salvetti e sulla destra il giovane De Gobbi a supporto della punta di sfondamento Comencini.
La partita è iniziata subito con il Disperhellas in difficoltà di fronte a una squadra più preparata atleticamente e più esperta sul piano tattico. Gli uomini avversari erano sempre in superiorità numerica creando difficoltà alla difesa e alla porta di Finco. Il Disperhellas però ha avuto 2 ghiotte possibilità con Comencini sullo 0-0 di passare in vantaggio prima di testa ben servito da Vincenzi e dopo su un tiro ribattuto dal portiere. Poco dopo i padroni di casa vanno in vantaggio e il Disperhellas va in crisi. Molta confusione, poco gioco e tanti errori da parte degli ospiti portano il Celtic su un pesante parziale di 4-0 alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Disperhellas porta Finco in attacco con in porta Benedetti Vallenari. Il cambio dà i suoi frutti e infatti il nuovo entrato Finco segna il primo gol ufficiale stagionale del Disperhellas con una zampata delle sue in mezzo all'area. Poco più tardi Comencini su un bel assist di Vincenzi dimezza lo svantaggio con un rasoterra in diagonale. Comencini scatenato segna il 4-3. I padroni di casa sembrano incapaci di sviluppare gioco e accusano la rimonta del Disperhellas che culmina con il pareggio di Comencini su un bellissimo gol di punizione dalla distanza. Mancano pochi minuti alla fine e la partita sembra destinata a concludersi con un pareggio, ma i padroni di casa trovano le ultime energie che li portano a segnare 2 gol nel finale chiudendo la partita sul definitivo 6-4. Buona la reazione del Disperhellas del secondo tempo mentre da rivedere la prima frazione di gioco in quanto c'e' stata parecchia imprecisione, forse dovuta anche al terreno di gioco e alla preparazione atletica e poco gioco.