Amichevole Celtic04 - Disperhellas FC 3:8

Formazione: Finco,Cusini,Turrini,Vincenzi,Lunardon,Scattolin,Fiori.
A disposizione: Berti,Martini.
Marcatori: Scattolin(5),Lunardon,Fiori,Vincenzi.

Prosegue la serie di amichevoli in vista dell'esordio in campionato per il Disperhellas che vince anche in quel di Caluri contro una squadra di alto livello e di un'altro spessore sia tecnico che agonistico rispetto alle precedenti uscite. Nel primo tempo si sono viste due squadre in campo che hanno lottato alla pari, con i padroni di casa più a loro agio con la gestione della palla ma con il Disperhellas pericoloso con rapide ripartenze. Il primo tempo termina in pareggio sul risultato di 3 a 3 con due gol di cavallo pazzo Scattolin e Lunardon su punizione dalla distanza. Sui gol del Celtic04 da rivedere il nostro portierone Finco che si è fatto trovare impreparato in due occasioni. Nella ripresa gli equilibri sono cambiati anche a causa di diverse sostituzioni da entrambi i lati. La difesa con la coppia Turrini-Cusini ha dato un'ulteriore prova di solidità ribattendo colpo su colpo agli affondi avversari. Fiori stà crescendo e anche nel ruolo di punta offensiva ha fatto vedere delle buone cose siglando un gol dopo azione personale e fornendo un bellissimo assist al compare Vincenzi. Scattolin è in ottima forma e nel secondo tempo ha di fatto "ucciso" la difesa avversaria con altri 3 gol. La squadra è in crescita partita dopo partita e lo spirito di duttilità e tenacia dimostrati finora fanno ben pensare in ottica campionato. Avanti così.