9a ritorno: Disperhellas FC - Occasia 5-4

Formazione: Finco,Martini,Salvetti,Vincenzi,Bertolaso F.,Piccoli,Serpelloni.
A disposizione: Benedetti Vallenari,Comencini,Cremonese,Fiori.
Marcatori: Serpelloni(2),Martini,Comencini,Vincenzi

L'ultima di campionato tra le mura amiche termina con una vittoria sudata contro il fanalino di coda Occasia che ben si è battuto contro un Disperhellas non brillante e sprecone in attacco.La partita inizia bene per i padroni di casa che vanno subito in vantaggio con Martini che è abile ad approffitare di un errore dell'ultimo difensore avversario trafiggendo il portiere con un bel diagonale. Subito dopo si mette in mostra il bomber Serpelloni che dopo aver saltato l'uomo fa partire un forte destro che trafigge nuovamente la porta dell'Occasia portanto il risultato sul 2 a 0 per il Disperhellas. Le cose sembrano mettersi bene per la squadra di Finco che però molla la presa sugli avversari che lottano su tutti i palloni. Su un'azione personale di un centrocampista avversario arriva il gol per l'Occasia su un tiro angolato da fuori area su cui Finco nulla può fare. La squadra non gioca più e sembra avere timore degli avversari che pareggiano incredibilmente subito dopo su una bella azione dell'abile attaccante dell'Occasia che batte ancora Finco con una bella conclusione sul secondo palo. Il mister corre ai ripari e lancia Fiori nella mischia a centrocampo. Il Disperhellas vuole vincere assolutamente questa gara e si ributta in attacco. Vincenzi con un favoloso lancio mette Martini davanti al portiere che però non riesce ad inquadrare la porta. Fiori si mette subito in mostra con un bel tiro che purtoppo termina sul palo. Entra Comencini in attacco e poco dopo segna il gol del vantaggio con una bella zampata in area su calcio d'angolo ben battuto da Vincenzi. Arriva il quarto gol del Disperhellas con Vincenzi che da fuori area lascia partire un gran tiro di controrimbalzo su una corta ribattuta della difesa avversaria. Il primo tempo termina così sul 4-2 per i locali. Inizia la ripresa con Vallenari e Cremonese in campo rispettivamente in porta e a centrocampo. Il Disperhellas vuole chiudere subito la pratica Occasia ma non riesce a concretizzare le numerose occasioni create in attacco. La squadra si sbilancia e concede qualche contropiede pericoloso agli avversari. Su un calcio di punizione ben battuto l'Occasia accorcia lo svantaggio. Il Disperhellas continua a macinare gioco e in attacco Serpelloni riesce a segnare il gol della sua doppietta personale con un bel diagonale di sinistro. Fiori mette Vincenzi davanti alla porta con un bellissimo filtrante ma l'esterno del Disperhellas non riesce a concludere in porta. Su un regalo della difesa del Disperhellas l'Occasia si presenta davanti al ninja Vallenari che rimane in piedi fino all'ultimo e riesce a deviare il tiro dell'avversario. A pochi minuti dalla fine l'Occasia segna il suo 4 gol su una disattenzione della difesa del Disperhellas. La partita termina sul 5-4 per i locali che hanno trovato difficoltà nel vincere una partita che sulla carta sembrava molto facile. Il campionato termina con una vittoria importante ai fini della classifica finale. Ora manca solo il recupero dove il Disperhellas dovrà cercare di fare punti preziosi di nuovo contro i ragazzi dell'Occasia.