3a ritorno: Disperhellas FC - Pol.S.Maria 1:1

Formazione: Finco, Piccoli, Salvetti, Vincenzi, Cremonese, Fiori, Serpelloni
A disposizione: Martini, Benedetti Vallenari, Bertolaso M.
Marcatori: Fiori

Quarto risultato utile consecutivo del Disperhellas che però non riesce a superare il muro del S.Maria ottenendo solo un pareggio poco utile alla classifica.La partita inizia con i locali in difficoltà nel gestire la palla in difesa. Su un errore del reparto arretrato nasce il vantaggio del S.Maria su un calcio di punizione dal limite. Il Disperhellas appare incapace di creare gioco non riuscendo a fornire palloni giocabili all'isolato bomber Serpelloni. Entra Bertolaso M. in attacco che si fa pericoloso più volte non riuscendo però a trovare la porta avversaria. La prima frazione di gioco termina così sul 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa la truppa di Finco entra in campo convinta di riuscire a ribaltare il risultato. Il bomber Serpelloni va subito vicino al gol del pareggio su una bellissima azione personale che però viene bloccata dal portiere avversario in angolo. Sul corner successivo Fiori batte a colpo sicuro in porta ma un difensore sulla linea gli nega il pareggio. La squadra aumenta il forcing in attacco e con Fiori va vicinissimo al gol ma la palla si stampa sul palo a portiere battuto. Sfortunato. La partita sembra destinata a finire male per il Disperhellas che però non molla e su un calcio d'angolo ben battuto dal capitano Vincenzi raggiunge il meritato pareggio con Fiori che è bravo a piazzare il pallone alla sinistra del portiere avversario. La partita si accende e le squadre si allungano. Entrambe cercano il gol della vittoria. Bertolaso M. si procura due buone occasioni ma questa sera il talentuoso giocatore del Disperhellas non riesce a incidere come al solito. La partita termina così con un amaro pareggio del Disperhellas che voleva vincere a tutti i costi questa partita ma che purtroppo non c'è riuscito un pò per sfortuna e un pò per l'avversario che bene si è difeso. Restano comunque un punto guadagnato e il quarto risultato utile consecutivo. La prossima partita a Zevio ci dirà quale sarà il futuro del Disperhellas.