Campionato Disperhellas FC - FC Pronto L'Amaro 3:6

Formazione: Piccoli,Berti,Turrini,Vincenzi,Cordioli F.(C),Fiori,Sorio.
A disposizione: Ambrosi,Crema,Cordioli S.
Marcatori: Sorio(2),Crema.

Il Disperhellas perde malamente lo scontro salvezza dopo aver chiuso in vantaggio meritatamente il primo tempo per due reti a uno con una doppietta del bomber Sorio che ha preso anche un legno sullo 0-0. Nel secondo tempo però è calata la tensione e la forma fisica e l'FC Pronto L'Amaro ne ha approffitato, complice anche una difesa ballerina del Disperhellas, portandosi in vantaggio di 4 reti. Crema ha provato più volte su calcio piazzato la via del gol colpendo anche una traversa. Sua la terza rete nel finale per i padroni di casa che però non è valsa a nulla. La matematica non condanna ancora la squadra di mister Finco però il campo evidenzia delle grosse lacune che il Disperhellas si porta dietro dall'inizio del girone di ritorno.