Campionato FC CM Graphic Service - Disperhellas FC 3:1

Formazione: Piccoli,Vincenzi,Turrini,Pellizzon,Fiori,Cordioli F.(C),Serpelloni.
A disposizione: Ambrosi,Cordioli S.,Scala.
Marcatori: Pellizzon.

Dopo essere partito con il piede giusto nella gara di esordio il Disperhellas inciampa nella prima sconfitta stagionale contro una squadra di pari livello per quello che si è visto in campo. Avvio sprint per gli ospiti che vanno subito in vantaggio con Pellizzon che è abile a approffitare di un errore difensivo del FC CM Graphic Service. Il Disperhellas sfiora subito dopo il raddoppio con il capitano Cordioli che si vede respingere dal palo un tiro insidioso da fuori area. I padroni di casa giocano di rimessa e pareggiano da fuori area su una corta respinta della difesa del Disperhellas.
Mancano pochi minuti all'intervallo e su calcio d'angolo l'Fc Cm Graphic Service si porta in vantaggio. Nella ripresa il Disperhellas aumenta la pressione in attacco senza mai pungere. I padroni sono abili nel sfruttare un calcio piazzato dal limite segnando il gol del definitivo 3 a 1.
Purtroppo il campo in erba ha penalizzato oltremisura il Disperhellas che non è riuscito nel secondo tempo a raddrizzare l'incontro anche a fronte di numerosi tiri in porta molto dei quali imprecisi. I ragazzi hanno dato tutto e questo è lo spirito che vuole il presidente Fiori. Avanti a testa alta!