Campionato Celtic04 - Disperhellas FC 4:4

Formazione: Piccoli,Cusini,Turrini,Lunardon(C),Cordioli F.,Pellizzon,Bertolaso.
A disposizione: Berti,Cordioli S.,Montresor,Vincenzi.
Marcatori: Cordioli F.(2),Pellizzon,Montresor.

Pareggio in quel di Caluri nell'esordio di campionato per il Disperhellas che ha sofferto più del dovuto la tenuta atletica degli avversari e il manto erboso del campo. Dopo il vantaggio lampo di Cordioli F. la squadra non è mai riuscita a imporre il proprio gioco subendo la spinta offensiva dei locali che raggiungono il pareggio poco dopo. Il Disperhellas si riporta in avanti trovando il vantaggio con Pellizzon che é abile al volo a segnare su un bel lancio di Cordioli F. Nella seconda frazione il Celtic04 aumenta la pressione offensiva e su rigore agguanta il pareggio e successivamente trova il vantaggio. La partita sembra essersi incanalata male per i ragazzi gialloblù che però non demordono e con Montresor dalla distanza trovano il gol del momentaneo 3-3, risultato che durerà poco visto che i locali su una ripartenza centrale si riportano in vantaggio. Mancano pochi minuti alla fine e il Disperhellas si butta in avanti alla disperata ricerca del pareggio che avviene su un bel sinistro da fuori area di Cordioli F. che dedica la doppietta al futuro figlio dei Fiori. Nel finale prima Bertolaso poi Lunardon sprecano la palla del match point. A pochi secondi dalla fine Vincenzi invece di provare il tiro di prima cerca un passaggio in centro area non trovando peró nessun compagno. Partita combattuta fino alla fine per la squadra di Finco che é riuscita a raddrizzare una gara che sembrava destinata a terminare con una sconfitta, andando vicino alla vittoria nel finale, risultato che forse sarebbe stato eccessivo per quello che si é visto in campo.