Amichevole Bosco Team - Disperhellas FC 1:7

Formazione: Finco,Vincenzi,Cusini,Cordioli F.,Fiori,Cordioli S.,Scattolin.
Marcatori: Scattolin(5),Cordioli F.(2)

Buon allenamento per il Disperhellas in quel di Volon piccola frazione di Zevio che batte i padroni di casa con 6 gol di scarto. Finco schiera un modulo inedito con Vincenzi e Cusini in difesa, Fiori davanti alla linea difensiva sorretto da i 2 Cordioli ai lati. In attacco il granatiere Scattolin. Buona la prova di tutti i giocatori che hanno giocato il più possibile la palla e proponendosi spesso volentieri sulle fasce con Vincenzi e Bale. In attacco si è messo in evidenza Scattolin con 5 gol che ha giocato molto con la squadra. Sulla sinistra grande prestazione di Bale e in difesa Cusini The Wall non ha concesso nulla agli avversari. Vincenzi al 90' incanta la platea con un numero da circo sul limite dell'area dove fa fuori l'avversario ma purtroppo l'azione personale non termina con il gol. Avanti così.